匠鈦鎂車體護理美容鍍膜
ABOUT

關於我們

關於我們 關於我們

匠鈦鎂車體護理美容鍍膜

全台南~唯一室內無塵冷氣空調,洗車,美容,鍍膜空間!並設有高科技,技術設備!採用進口原料,藥劑~施工品質有保證保固!價位公道~超高完美品質施工,經濟平實消費!歡迎親臨體驗!! 可於google或yahoo搜尋((匠鈦鎂))參考!

專注細節 / 呈現專業 / 成就完美 / 匠鈦鎂

本店除硬體設施完善 並採用進口原料,藥劑+高科技器材外~施工品質有保證保固 ! 價位公道~超高完美品質施工,經濟平實消費 ! 台南汽車美容-讓您車子煥然一新​歡迎親臨體驗評鑑!!店長;以多年汽車美容,烤漆塗層經驗!所訓練出的年輕人更是到日本相關行業學習過三年!絕對可稱*技藝精湛*另一重點~本店是(全台南唯一室內冷氣空調,洗車,美容,鍍膜,空間)!完全無**風飛砂塵**造成,洗車,美容,鍍膜,漆面細紋刮傷問題!!!台南汽車美容 聰明的您就懂***南部當地有非長多的路邊,或敞開式.洗車美容甚至還鍍膜??如此的施工方式~實不知消費者怎會接受!?無非不就是((貪便宜))吧!?其實聰明的您~去想一想?簡單洗個車,內外500~600~700元不等,又有便宜到哪裡嗎??無設備無技術又傷您的車漆!!其實呢~您是因小失大啊!!!!